Termes et conditions
1. Objet
Les présentes Conditions Générales de Vente définissent les modalités de réservation et de paiement des prestations proposées par L’Envers (repas sur place, événements, ateliers de cuisine…).
2. Réservation
Les réservations peuvent être effectuées :
-
par téléphone au 09 63 51 44 13,
-
par e-mail à contact.lenvers@free.fr,
-
ou directement sur place au restaurant.
Toute réservation vaut acceptation pleine et entière des présentes conditions générales.
3. Tarifs
Les prix affichés sont en euros, toutes taxes comprises (TTC).
L’Envers se réserve le droit de modifier ses tarifs à tout moment, mais les prestations seront facturées sur la base des prix en vigueur au moment de la réservation.
4. Annulation
En cas d’annulation, merci de prévenir au moins 24 heures à l’avance.
En cas d’atelier ou d’événement payant, un remboursement ou un avoir pourra être proposé selon les circonstances.
5. Paiement
Le règlement s’effectue sur place par espèces, carte bancaire ou tout autre moyen accepté par l’établissement.
6. Responsabilité
L’Envers ne saurait être tenu responsable en cas de dommages ou pertes liés à la participation à un atelier ou à la consommation d’un produit alimentaire hors de ses locaux.